Затаились

Душа Дарьи
...Двадцать первый, шумни ураганом!
Настоящие крепки в корнях.
Надоело под пудрой тумана
О счастливых выслушивать днях!
A-V-A / http://www.stihi.ru/2011/11/12/6686


***
Затаились, примолкли Душонки... -
Вот он рабства забытый мирок...
Проще стало о чувствах...в сторонке...
Глашатая же Мир одинок.

Осторожна Россия, туманна...
Неугодных втихую к ногтю...
Что верхушка...что клан олигархов
На болоте как цапли снуют...

Вот он - квакнул - и дело пришили...
А молчишь - мы одарим рублем...
Заблудилась вся Правда в России...
В постсоветском пространстве своем.

И остались одни одиночки,
Друг от друга, увы, далеки...
Нет единства и нету в нас силы...
И в прострации гибнут умы.

28/12-11г (00:21)
Д@ринк@)))