На проводе...

Серебрякова Лена
Много нас, сидящих на проводе
И связанных интернетом.
По поводу и без повода,
С вопросами или с советом
Спешим к маяку монитора
На привлекающий свет,
И мысли в полёте вскоре
В созвездии Интернет…