Маме

Константин Нарциссов
               
               Что-то сердце опалило болью
               Снова в душу хлынула печаль
               Вспомнил милую, родную маму
               И слеза вспорхнула невзначай

               Мама, ты наверно постарела
               Я тебя не видел столько лет
               Сердце моё, мама, огрубело
               Много было в жизни разных бед

               Край холодный, всеми позабытый
               Не найдёшь на карте, не ищи
               Сын твой горемыка одинокий
               Много лет сгорал там от тоски

               Плакал, мама, слёз не выдавая
               Сердце разлеталось на куски
               Душу ты мне. мама, согревала
               Берегла от чёрной, смертной мглы

               Жил я. мама, лишь одной мечтою
               Что увижу скоро я тебя
               Только ты дождись меня, родная
               Я приеду, чтоб обнять тебя!