Зимняя депресия

Денис Шлебин
Зимой сидеть и грустить
По тёплым, летним вечерам,
Когда можно всю ночь кутить
Не прячась от простуды по углам.
И розовый рассвет встречать,
Ты помнишь, как нравилось нам.

Зима, хороша воспоминаниями
О лете, о тепле, о чужих странах,
О море с цветными каменьями.
Конечно о зиме в летних горах
Где ходишь с редкими друзьями.
Зима это скучного неба прах.

Сижу в сомнениях погрязший,
Как жить, что делать, куда идти.
Куда бы не пришёл, везде лишний
Живу лишь в своём длинном пути.