Кукла

Людмила Кокар
Я позабыта навсегда ,
спит вредный кот ,Во сне хозяйка
смеётся  краешками рта,
вздохнув  о том , с кем на лужайке
цветы намедни сорвала...

ОН  руку страстно целовал..
В окно я видела , конечно
Она юна, и как  кристалл ,
сияет среди прочих женщин,
Ах, кто бы мысли куклы знал....

Лишь  куклы ведают,.. потом
взирая на интригу бала,
Меж Леди юность и Шутом ,
жалеем ту , что роль сыграла...
Забыв , про кукольный свой дом ..