Хочу...

Мадам Мансиет
Хочу запеть, хочу писать,
Хочу летать и вглубь нырять!
Хочу тебя я удивлять
И верить в чудеса опять!

Хочу любимой быть всегда,
Хочу любить тебя сама!
Хочу, чтоб крылья-паруса
Полет венчали в небеса!

Хочу Душою обладать,
Где Ясный свет и Благодать,
Где Тьмы исчезнувшей следы
Ушли и не вернутся вспять...