Я туманом тебя назову

Элина Сажина
Я туманом тебя назову
Над своими печалями гладью.
И укрыть я тебя призову -
Белый росчерк по бирюзовому платью.

Я закатом тебя назову
Над моею травою разлуки.
Забери меня в ночь - призову.
Поцелуем согрей мои руки.

Я рассветом тебя назову
Над росою своих ожиданий.
Испари мою боль - призову,
Обещай этот день без прощаний.
....
Я дурманом тебя назову
Над наивной своею надеждой.
За туманом тебя призову,
Не услышав ответа - как прежде...