Ах, страна моя, Держава!

Иван Гаман
Ах, страна моя, Держава,
Охренеть не встать!
С кем ты только не лежала,
Дворовая ****ь.
Вроде, девица целованная Богом,
А пршлюхалась всю жизнь по острогам.
                При царях жилось, лучше некуда!
                От сохи отполз – сразу в рекруты.
                Только кончилося всё Николашкою.
                Тому пулю в лоб, а нас шашками.
                Кто ни в кровь, на грудь красны бантами.
                Иль в сибирский путь арестантами.
                Но срока твои не во благо.
                Белый Спас на Крови за ГУЛАГом.
Дали новую жизнь,  всё ****ато!
Только, как ни крутись, а в солдаты.
Протоптали пол Европы не туристами,
А потом остались в жопе с коммунистами.
Но, гордились мощами Империи,
И в своё положенье не верили.
А когда прорвало, будто вспучило,
То полезло говно с верой в лучшее.
Упивались мы свободой до блевотины,
И водили хороводы вокруг Родины.
Слово – главное оружие народных слуг…
До****елись, что всё Уже становился круг.
Ах, страна моя родная,
Охренеть не встать!
У двуглавого орла
И размах и стать.
По статистике в Раю,
Да цифры дутые.
А взаправду на хую
С МедвеПутами.