Не исчезай!

Александр Мишенков
               Ещё мгновенье подари,
               Побудь ещё со мной
               Во сне до утренней зари,
               Мой ангел дорогой.
               
               Свети без края, без конца,
               Звезда любви моей,
               Черты заветного лица
               В ночи всегда видней.
               
               Я в них твой образ узнаю,
               Подобный цвету роз,
               И каждый раз тебя пою
               Во власти этих грёз.