Я мяса жажду с теплой кровью

Белый-12
Я мяса жажду из стихирян ,но с жаркой кровью!
Зубами рву судьбою брошенный стихирности кусок.
Как в пир чумы,из мяса стихирян я пищу приготовлю,
             еду из мяса стишности,
         добавляя в кайф горячей рифмы сок.

В остервенело темы рву кровавость,
              насытить бренность плоти -
          дням всем в прок.
В пути мне не в потребно сопли,слабость!
Мне прошлое в  достаточно от рецек всех урок.

Мне овощи и пряности (дерьмо)- в ненужно!
В ненужно (келейности)  пирог мучной!
Доем копченостей окружность
   и закушу в свежо кровавой стишной колбасой.

Я стихомяса жажду с теплой кровью -
                парного из врагов по сайту...
И не поведу я даже бровью,не подавлюсь...
  Не дам кусок я даже стихобрату.      
На пир я сам не свой во зло явлюсь...