Синопсис для Тарантино

Григорий Подольский
Я в черной с прорезями маске
у банковских дверей возник,
и на меня взглянул с опаской
охранник- тучный отставник.

Я намекнул ему наглядно,
чтоб он не рисковал собой,
вращая кольт  семизарядный
на пальце, как лихой ковбой.

Охранник выполнил команду
и поудобней лёг на пол,
и вместе с живописной бандой
я триумфально в банк вошел.

Мой саквояж, видавший виды,
местами вытертый до дыр,
заполнил  с внутренней обидой
тугими пачками  кассир.

А я, крутой и атлетичный,
великолепный, как Ван Дамм,
крутил на пальце кольт привычно
под взглядами лежащих  дам.

Одной лишь думой озабочен,
посматривал на  пистолет.
...Мне  выстрелить хотелось очень,
достойно завершив сюжет.