Рано утром мы рассвет встречали,

Евгения Косолапова
Рано утром мы рассвет встречали,
Плыл туман, на небе облака,
Мы с тобою три часа молчали
Наше время не пришло пока...

Нам любовь земная не покорна,
Ищем мы любви на небесах,
Полюблю я высь - буду свободна,
И из сердца выветрится страх!

Мы сожжём мосты без сожаленья,
И попробуем ступить на путь,
Где найдём мы радость утешенья,
Где уйдёт темнеющая грусть!

Знаем мы, что будут испытанья,
Но лишь те которые пройти
Мы сумеем приложив старанья,
Попросив о помощи в пути!