Я не могу с тобой поспорить,

Евгения Косолапова
Я не могу с тобой поспорить,
С собою спорить не могу,
Я не могу дворец построить,
Ссор уничтожить не могу...

Но я надеюсь что однажды
Откроется к спасенью дверь,
К нему прийти ведь может каждый,
Ты только лишь иди и верь!