Семье

Всеволод Юдичев
Как времена переменились
Уж Новый год, а снега нет
Сугробов нет и нет мороза
И снежной бабы тоже нет

Но зимний праздник непременно
Приходит в полночь в каждый дом
И этот праздник неизменно
Напоминает нам о том

Что может все переменится
Уйдет мороз, придет жара
Но неизменной остается
Вся наша дружная семья

Мы любим, мы живем любовью
Как крепость нам она, как щит
От всех напастей нас прикроет
И все невзгоды отразит

И кто б на нас не покушался
Поймет, нас одолеть нельзя
Ведь мы всегда и всюду вместе
Мы очень дружная семья

Бывает мы порой поспорим
Бывает даже нагрубим
Но наш союз все также прочен
Все также он неразделим

Мы целое, чтоб не случилось
И пусть кудесница судьба
Нас разнесет по континентам
Но целым будем мы всегда

Мы любим, в этом наша сила
Любовь хранит нас и ведет
И с этим чувством, как и прежде
Мы дружно входим в Новый год

           27 декавбря 2008 г.