Грех не любить

Герин Иван
Стой , себе  я  говорю...
Куда спешишь ты, мать твою
Уже тебе за пятьдесят...
А прёшь, как будто двадцать пять
Ведь жизнь даётся нам одна
Себя грузить, придёт хана,
Но голос сердца и души
Твердят настойчиво, спеши
Спеши, не слушай разум свой
Мы в трудный час всегда с тобой.
С тобой мы в час большой любви,
Победный крик и стон души,
С тобой за общие грехи,
Сгорим в аду у сатаны
А бог не выдаст, он простит
Любить не грех, грех не любить..