Чужая боль за гранью хрупких слов

Полякова Юлия
Чужая боль за гранью хрупких слов,
Так глубоко, что невозможно вынуть.
Мне жаль, моя избитая любовь
Не сможет излечить и половины.

Не сможет загасить глухую боль…
Она едва способна на участье.
Мне было б легче всю её с собой
Забрать, и не оставить даже части.

Та ноша, что под сердцем, тяжела…
Но вы своей израненной любовью
Мне исцелили два истерзанных крыла,
Я ими вас от горестей укрою.