Видно не судьба

Герин Иван
                Л.Г.
Коснуться нежно рук твоих,
Коснуться  плеч  и  шеи.
Коснуться нежно губ твоих
Губами  я  не  смею.

Желанья  разбудив  во мне
Глазами  колдовскими.
Оставила  пылать  в  огне.
К  себе  не  подпустила.

Глаза  твои  красивые.
Полны  волшебных  чар.
Мечты  мои  счастливые.
Болезненный  угар.

Прости  меня  красивая.
За  дерзкие  слова.
Хотел  сказать  любимая,
Но  видно  не  судьба...