я с тобой навсегда, наверное...

Лена Шабельник
Спокойно, ровно, без хамства...
по правде, бывало по — разному...
ты называл это эмоциями настоящими.
Я напоминала, что у нас разные характеры...
Меня многие ругали, но от тебя
это было лучше всех похвал.
а иногда ты стоял и молчал...
взмахом ресниц меня провожал,
а я тупя, глазами в пол -
... тебя ни за что не отдам...
все складывалось, просто не хотелось,
чтобы нас кто-то сглазил.
я любила небо...и тебя так необыкновенно.
небо испытывало тебя и меня...
но бывало наедине нас оставляло..
одних во всей вселенной...
чувства становились еще крепче...
еще крепче...и каждый твой шрам...
под рубашкой теперь в моем сознании —
может будет легче...
и все твои раны стали для меня моими...
ничего не испорчено, наоборот,
засыпаны все руины.
Восстановлены связи со всеми врагами.
Вот только бы удержаться, дабы им не уподобиться,
чтобы очень быстро не смешаться с пылью и грязью.
Думаю о тебе круглосуточно...
вот бы скрыться от этих серых улиц хотя бы на минуточку...
изматываю себя ежесекундно...
написать тебе не решаюсь первой
разрываюсь на планеты целые...
я с тобою цельная... я с тобой навсегда, наверное...