Эти поздние прогулки

Людмила Парщикова
Эти поздние прогулки,
разговоры о судьбе...
В узком русле переулка
ветер бьётся, как в трубе.
Зябко, весело и жутко
в этой дремлющей глуши,
и совсем не к месту шутка
о бессмертии души.
А за дальним перелогом,
за мерцающим прудом
тихо светится дорога
по которой мы уйдём...