Распушила Зима серебро

Дарья Смирнова 3
Распушила Зима серебро
              над ветвями зеленых елей.
Кружевами прикрыла она
              наготу белоствольных берез.
Закружили снега,
              повели хоровод и запели
своё соло метели, играя
              на лучиках спрятанных звёзд.