Безразлична в глазах сероокая

Белый-12
Безразлична в глазах сероокая -
            беспокойность тревожишь во мне.
Одиночество боли жестокое.
            Ты искринкой взлети в дня огне!
Заробею под пристальным взглядом,
            ищу море нежности, ласки, тепла.
Не цветет сероокая вечная  - садом!
            Только сероокая память!
            А в цвет -
                она
             бесконечно светла.