Серых глаз заоблачные дали

Белый-12
Серых глаз заоблачные дали заманили
                и послали в дали -
              за мечтой.
Неприметно мне родными стали,
                солнцем ослепили
                и собой.
Серые, в волнении во влажность,
                в настороженность,
            в покое в них вопрос -
“Что в любви имеет важность?”
               до ответа,
            даже я,
                малышка,
            не дорос …
Серые - в заоблачность позвали,
                заманили за туманы,
             в непокой.
Час ответа и покоя в радости назвали.
         Серые - от страсти золотой.