Беспощадное время

Денис Кутепов
Время как тяжкое бремя,
Песчинка в бездонных часах
И бесконечности племя
Пляшет в сознания лесах
Скачет безудержной пляской
Вечность, объятая сказкой
Мгновения коснувшись рукой,
Веселье идёт на покой
Удары считаешь на башне,
Пытаясь надежду найти,
Но от просторной верёвки
Тебе никуда не уйти.