На линии огня

Роман Козырев
               
Наша жизнь и работа – опасность и риск.
Заступаем в наряд не за славу и приз.
По призванию мы защитим и спасем,
В полицейских погонах дежурство несем.

Мы сильнее, чем есть - так положено быть!
Мы смелее, чем смелость – так нам выпало жить!
Полицейские будни – на работу, как в бой!
Мы привыкли работать, рискуя собой.

Припев

Ведь мы всегда на линии огня,
и по-другому мы с тобой не можем.
Кого-то, дома и в пути,
Мы сбережем и защитим.
Кому-то в городе родном,
Кому-то в городе родном всегда поможем!

Мы должны разобраться, где правда, где ложь.
Протянуть руку помощи, суметь выбить нож.
И в минуты сомнений и в опасности час
Знаем, ваша надежда лишь только на нас!

Мы горим на работе и ночью и днем,
Мы кого-то согреем, кого-то сожжем.
Мы сильнее, чем есть – так положено быть,
Мы смелее, чем смелость, так нам выпало жить.

Припев

Ведь мы всегда на линии огня,
и по-другому мы с тобой не можем.
Кого-то, дома и в пути,
Мы сбережем и защитим.
Кому-то в городе родном,
Кому-то в городе родном всегда поможем!

Послушать и скачать песню можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/981357/