Свой путь...

Елена Ларская2
У каждого своё есть место на земле
И каждому решать свои дано задачи.
Один чуть тлел, другой оставил след -
Здесь каждому своё, а не иначе!

У каждого свой путь, здесь на земле
И каждому дана своя дорога...
И как бы не плутали мы во мгле -
Мы все на высший суд, приходим к Богу...


Вдохновение -  «Когда душа надломлена» (Людмила Векшина)
Вдохновение - «Кто есть кто» (Юрий Ардреев)