Люблю лес

Инга Бахарева
Я люблю березовый мой лес,
И тайгу, где сосны, вязы, елки,
И поляны, где полно чудес,
И в степях  прекрасные «околки»

Я люблю медведей, зайцев, лис.
Дома так всегда меня учили.
Мне важны и Дарвин, и «Гринпис»
Кабаны чтоб носом землю рыли.
.
Чтобы пели птицы по утрам.
Пчелы на цветах всегда  гудели,
Рыбы чтоб в озерах и прудах
Нереститься беззаботно смели.

Чтоб всегда изюбры, тигры, барсы
Были украшением лесов
Надо жить с природою в согласье
Что грешить, не каждый так готов.