Время уходит

Анатолий Павленко
На  женском  он  фронте  в  успехах
Давно  уж  не  знал  недостатка.
Вот  новая  жажда  утехи
Ему  наступает  на  пятки.

Стратега  владел  он  сноровкой,
Знал  кем  и  когда  обернуться:.
Успешная  артподготовка
И  цель – лишь  рукой  дотянуться.

Но  тут...  Флаг  мужской  его  чести
Уж  больше  победно  не  реет...
К  нему  так  подкралось  известье,
Что  время  уходит...  Стареет.

---