Сон

Денис Кутепов
Ночь в окно стучится,
Выйду на балкон,
А со мною рядом
Дивный сладкий сон
Вижу, как стою я
В полной темноте
Волосы златые
Прямо как в огне
По окошку льётся
Солнца яркий свет
Милая уходит,
Жаль опять рассвет
Не люблю я Солнце,
Не люблю Луну,
Потому отдамся
Поскорее сну