Встреча на закате

Денис Кутепов
Ночь сомкнула веки,
День открыл глаза
Я Луне молился,
Солнца ты ждала
Ты как пташка утром
Пела в небесах,
Я как мудрый филин
Ухал в трёх соснах
Ты работать в полдень,
Я весь день впотьмах
Стоит свет увидеть
Вспомню сразу страх
И побыть мы вместе можем только миг,
Ведь закат на свете только для двоих