Я про любовь пишу стихи...

Мисс Амисса
Я про любовь пишу стихи,
Хотя в нее совсем не верю.
Передо мной закрыты двери,
И щеки вечность как сухи.

Я не гоняюсь за мечтой.
Но кто ответит, верно ль это,
Когда с заката до рассвета
Проходят чувства стороной?

И кто мне скажет, как найти
То, что потеряно навеки?
Стою на берегу, но реки
На моем жизненном пути.

И я решила, смысла нет
Ждать мимолетное виденье,
Из каждой встречи продолженье
Лишь одиночество и бред...

2009