Ожидание весны

Денис Кутепов
Шумит ночью шальная листва,
Приходящая осень печально пестра
Догорают угли от костра
Боль по лету всё так же остра
И не плавит асфальт уж жара,
Не жужжит в темноте мошкара
Вольных птиц наступает пора,
Пускай провожает их детвора
Они возвратятся, как только весна
Улыбкой своей коснётся окна
И Солнцу опять уступит Луна
Природа живёт. Ей не до сна