На баррикады мужики в день свадьбы

Белый-12
На баррикады, мужики, в день свадьбы!
О, тираны-жёны, в час свадьбы  трепещите….
Так  подадут мне вовремя второе и десерт?
Пожалуйста, в укор, вам жёны -
            вы прозой быта не кричите!
Пожалуйста, но после свадьбы - вы рабынями молчите!
Загс - повод для  семейных жертв.

Но на кухне не принимаю после жертв.
От Загса - 40 лет уже!
Какая ж это жертва,мои ворчания терпеть?
Полина, Маша, Грета должны до баррикад
на кухне всю себя в рабыне преуспеть...
Нам ,мужики, рабынь побольше, быта баррикад.