Мое счастье

Светлана Торо
Состоит мое в том  счастье,
Чтоб  дожили до седин
И умели  улыбаться
Мои: дочка, дочка, сын!

Чтобы слезы не блестели
Даже в сеточке морщин,
Плачут пусть лишь в  колыбели
Мои: дочка, дочка, сын.

И отменным чтоб здоровьем
Смело хвастаться могли,
И зимой ныряли в прорубь,
Мои: дочка, дочка, сын.

Чтобы радужными были
Замечательные сны,
И все страхи победили,
Мои: дочка, дочка, сын.

От заливистого смеха
Расцветают пусть сады,
И всегда идут к успеху
Мои: дочка, дочка, сын.

Мое сердце на три части
Бог когда-то разделил,
Пусть живут в любви и счастье,
Мои: дочка, дочка, сын.