50 лет Лев по знаку зодиака

Денис Кутепов
Ты рождён был под знаком огня
И свет своей гривой дарил
И была твоя голова
Важнее вселенских светил
Для жены, кто добычу – и в дом
И для дочки, что тигром росла
И для львов, что в прайде твоём
Чуть ниже заняли места
Я опять про зверей?
Ах, у Вас юбилей!
Ты мне рюмку скорее налей
50 – это рюмка с живою водой
С солнечным светом, силой, игрой
50 – середина моста
50 – это только полста