Давайте встанем с колен

Денис Кутепов
Давайте встанем с колен,
Чтоб снова на землю упасть,
Давайте встанем с колен,
Предав беспощадную грязь
Давайте посмотрим наверх,
Где глаз так давно не бывал,
Давайте увидим зерно,
Что раньше ты в землю сажал
Давайте посмотрим с вершин,
Как низко можно упасть,
Эй, вы там, наверху!
Закройте чудовищу пасть!