Анархия

Денис Кутепов
Я писал Вам стихи,
Я орал благим матом
Я тогда был птенцом,
Желторотым юнатом
Я букеты дарил
И надежды таил
Ну а ты, ну а ты, ну а ты
Ну а ты!
Очень многое понял,
Всё делал не так
Молодость учит
Романтичный чудак
Я хотел стать самцом,
Возглавлять иерархию
Повезло.
Калёным железом выжгли монархию
Я теперь бил по стёклам, пожары палил,
В перерывах меж тем я махорку курил,
Прежде длинную гриву я сбрил
Ну и что! Череп как месяц светил
17-й год. Отменили монархию
Выпьем же кровь! Я за анархию!