Волчица и Луна

Денис Кутепов
Одинокая волчица
Громко выла на луну,
Ведь не зря она влюбилась
В неземную красоту
А красотка отвечала,
Своим светом согревала,
Чистотой своей пленяла
И куда-то звала, звала
Ну а хищница кричала
и рыдала и кусалась,
А луна всё не спускалась
Стань моим мужем,
Просил дикий зверь
Проживёшь десять лет
Без забот и потерь
Луна отвечала:
Нет моей жизни конца и начала,
Я не жила и не рождалась
Не умирала, не распадалась
Навеки отдана я тьме,
Пора бы это знать тебе.