Взаимопонимание

Денис Кутепов
Едкий язык?
Ещё не старик
Острый сарказм?
Нет, не маразм
Ты пошутил?
Да, я любил!
О чём это ты?
Все в прошлом мечты
Ты говоришь?
Да, я молчу!
Ты замолчишь?
Да, я кричу!
Ты хочешь спать?
Дай веки продрать!
Сильно устал?
Двое суток проспал!
Любишь меня?
Целых два дня!
Целых два дня?
Дай мне огня!
Вместе пойдём?
Скоро умрём!
Скоро умрём?
Давай поживём!