Удача

Денис Кутепов
Русский полк.
Рулетка
Проигравший всегда стрелял
Очень метко
Выстрел. Осечка.
Бравурный хлопок
Значит и впрямь ты
Отменный стрелок
Значит, удачу за хвост ты поймал
И целовал, целовал, целовал
Она хорошо с тобой рассчиталась
Один из шести не такая уж малость.