Я любима другим...

Изабелла Пейсах
Я любима другим, и в стихах им воспета я,
И восторгов его мне хватило б, но я
Словно нежная песня, тобой недопетая,
Ветерком пролетаю, как прежде любя...

Я любима другим, его сердцем согрета я,
Но ответить взаимностью? Нет, не могу!
Я гитары струна, твоим пальцем задетая,
От касаний твоих я как прежде дрожу...

Я любима другим, так открыто и трепетно,
Он живет далеко,  присылает цветы,
Но люблю я тебя, это может и лепет, но
Сердце спит для других,  поселился в нем ты...

Я любима другим, но с тобой много лет уже
Я встречаю рассвет, прижимаясь к плечу,
Мне не нужен другой, доиграем мы свой сюжет,
И с тобой к дальним звездам опять полечу...