С любовью...

Татьяна Анатольевна Соколова
Лучик нежно прикоснулся,
Словно мамина рука,
Мой малыш уже проснулся,
Глазки трёт он после сна…
Сердце так легко трепещет,
Радостью лучится взгляд,
Солнце утреннее блещет,
Льётся неги водопад…

Я в том утреннем настрое,
Что словами не сказать,
День грядущий, мы готовы,
Всё с любовью принимать!
Потянусь, окину взором
Окруженье, жизнь свою…
Встрепенусь и вновь с задором,
День сегодня сотворю!