Вервольф

Рыжая Вредина
                "И всем бесплатно подарю
                Все небо все звезды
                Все камни все сосны
                Все обо что волки
                Точат зубы"        "Агата Кристи"


Кратером щурится луна. Плесенью тянет от вина.
Скоро я выйду из окна.
Жжёт предвкушение в крови. Звёздный читаю алфавит.
Лес, ты меня благослови!
Стрелка крадётся по часам - жаль, не могу подвинуть сам.
Разум уже напополам.
Звуки всё чётче в тишине, тени всё ярче на стене.
Всхлипнула доченька во сне...
Детка, я страшный серый волк. Лучше к двери поставлю стол.
Всё, не входите, я ушёл.
Падаю в тёмную траву. Когти на пальцах кожу рвут.
Я эту боль переживу.
Жёсткая шерсть, клыки и хвост. Запахов море разлилось.
Радостно вою в россыпь звёзд.
Жажда свободы и чудес. Голод и злость в противовес.
Молнией серой брошусь в лес...

                28.01.2012