Новый метод

Борис Марченко
        ЛИМЕРИК

А одна медсестра из Орла
Очень бюстом богата была;
Пациенты от страсти
Забывали напасти-
Так лечила мужчин медсестра.

Дополнение Ефима Шаулова:

Дева с бюстом огромным поила
Молоком здоровенного Билла!
Без ведра и без банки,
Без кувшина, без склянки, -
Из чего же поила дебила?


Мистер Джон к привлекательной Мэри
Постучался в дубовые двери.
Он испытывал муки,
Был без ног и безрукий...
Чем же Джон постучался к ней в двери?

Евгения Шерман:

Если дева огромного Билла
Без ведра и без банки поила,
Но при этом имела
Бюст такого(!) размера –
Из него и поила дебила!

Чем бы Джон ни стучался бы в двери
Вот к такой привлекательной Мэри,
(Но без ног(!) и безрукий(!) –
Нафига ей те муки?!)
Ни за что не открыла бы двери!