Твоя тень

Левина Вероника
Могу я отыскать сто и одну причину,
Чтоб быть с тобой, дышать одним тобой,
Другого, постороннего мужчину
Не повести ни разу за собой.

Твой образ, словно тень, за мной гуляет,
Порой безумно надоест, ну порой
Меня он ото всех оберегает
Могучей, неприступною стеной.

Хочу хотя бы пять минут не думать
О том, как ты проводишь каждый день,
Но снова, появившись ниоткуда,
Меня настигнет образ твой и тень.