Любовь, погода и природа

Лилия Белобородова
              "Отыщите острова,где зелёная трава,
              Где живут в любви и мире позабытые слова..."
                К.Никольский


Хорошо быть молодым,
Умным,гордым,не седым,
Быть ни бедным,ни богатым,
С рюкзаком ходить в Карпаты,
Петь с гитарой у костра,
Всей душой желать добра,
Ночевать в палатке,
И быть всегда в порядке...

Как же я тогда любила
Студента-математика!
Признавались,целовались.
Такая была практика!
Всё казалось вечным,
Чистым,бесконечным.

А студёною зимой
Заскучал журавлик мой.
Испортилась погода,
Не та среда,природа.

Ушла любовь.Пропал угар.
И были даже слёзы...
Но вновь судьба даёт мне дар-
Стихи,колечко,розы.

И звёзды загораются,
И счастье улыбается,
Бал Жизни продолжается...

Иллюстрация: Автор неизвестен