Больше, чем любовь

Левина Вероника
Я смотрю на тебя не глазами,
А открытой для взгляда душой,
Чувство больше любви между нами,
Даже самой заветной, большой,

Что-то выше, божественней, реже,
Недоступное чувство для всех,
Где сопутствуют вера, надежда,
Беззаботное счастье, успех.

Нет нужды и с подругой делиться
О часах, проведённых с тобой,
То, что есть, между нами хранится,
И умрёт только вместе со мной.