бабочки

Светл
сей благостный союз не смею я нарушить
и очаровывать соблазнами отнюдь
зачем гонимым быть родными мне богами
и искушать судьбы заветный круг

и так уже накармовал доволно
волно жить не зная меры
в еде питье и лени в тени
пора на свет уж выходить

там солнышко лучами греет
даря тепло любви в ответ
и открываешь ты навстречу
тепло груди любви завет.