Прощай

Игорь Белов 2
Твои небесные одежды я называю, словом Нежность,
Твои сомнения и споры я называю, словом Грусть,
Желание Души коснуться, почувствовать, как Сердце бьется
Я тайно называю Тайной, стихи, читая наизусть….

В Твоих глазах, движеньях, мыслях,
Улыбке, смехе и словах,
Жизнь, вновь, приобретает смыслы,
Уходит прочь извечный мрак,
Ночной росой напоминая,
О горьких каплях на губах…

Непрожитые жизни, надежды, в своих зажимаем руках….

Как и прежде в Душе только страх и осколки разрушенных песен,

Потеряли себя, здравый смысл и смыслы в словах,

Не Тебя, а Беду я несу на руках….

И с Бедою в руках пред тобою стою на коленях


Твои небесные одежды - Боль моя, и Светом кровоточат раны,
Пропащий, своей собственной рукой, я Верой прогоняю Мрак..
Но в этом Мире сил мне не хватило.....
И сам не смог расправиться с собой...

Из боли прогоревший конь... клинки.. забытые печали,
Я стал немного беспощадней, прости меня моя Любовь...
Я больше подлость не прощаю....
Ушел я из твоих оков....