Дрю

Дарья Полоскайте
На обложку смотрю и себе говорю
я при взгляде на Дрю
из всех Дрю лучше всех

оттого в удивленьи парю   
что тут скажешь
стройна элегантна красива

научусь так смеяться
в бегущей волне позитива
и себе и родным и тебе
праздник я подарю

2009 апрель