***

Лиля Карцева
Ты  сидишь  и  молчишь,
Когда  нечего  сказать
Твою  нежную мудрость 
Мне  на вряд  ли  понять

Меня  топят  твои
Глубокие  взгляды,
Но  я  склонна  считать -
Для  меня они  вряд  ли

И  я  боюсь наступить
На  канат  отношений
Он  так  зыбко  висит
Над  проблемой  решений

Вряд  ли  что-то  скажу я
Когда-то  конкретно,
Но  большие  проценты,
Что  ты  думал  об  этом

28.10.99